«КОЛОС»: РАЗВИТИЕ И ПЛАНЫ.

«КОЛОС»: РАЗВИТИЕ И ПЛАНЫ.

Гостиница «Колос» — это современные номера от категории «Эконом» до «Люкса». Особенностью номерного фонда гостиницы является наличие многоместных номеров, что позволяет выгодно и удобно размещать многочисленные делегации участников крупных мероприятий и соревнований. Постоянными гостями «Колоса» уже на протяжении многих лет являются команды различных видов спорта из городов Алтайского края, Красноярского края, Иркутской области, Новосибирска, а также Москвы, Калининграда и других регионов нашей огромной страны.

Само расположение гостиницы благоприятно для приезжающих в Барнаул: в шаговой доступности — вокзалы, главная площадь, административные здания края и города, краевой Театр драмы, спортивный комплекс «Титов-Арена», Вузы.

Основными гостями отеля, помимо многочисленных спортивных команд и творческих коллективов, остаются официальные лица и делегации, в том числе зарубежные. Ежегодно гостиница принимает гостей и участников масштабных краевых мероприятий: «Шукшинских дней на Алтае», «Всероссийского Дня поля», многочисленных выставок и форумов. Отель предоставляет не только услуги проживания и питания, но и является местом проведения конференций и семинаров. В гостинице имеется конференц — зал со всем необходимым оборудованием.

География постояльцев гостиницы насчитывает уже 43 страны мира! У нас останавливаются жители Казахстана, Монголии, Китая, Германии, Италии, Норвегии, США, Швеции, Великобритании, Японии, Кореи и других государств. Были даже гости из Эфиопии!

Несмотря на то что из-за сложной эпидобстановки у многих гостиниц города и края возникли сложности с наполняемостью номеров, гостиница «Колос» по прежнему остаётся привлекательна для приезжающих в Барнаул гостей. Положительные отзывы о гостинице легко найти в интернете на крупнейших мировых платформах по бронированию. Например, на Booking, авторитетном сервисе по бронированию отелей, «Колос» имеет оценку 7.7 балла из 10.

Для увеличения притока гостей налажена система бронирования, уделено большое внимание продвижению в интернете, социальных сетях, в частности Инстаграм, работе нашего сайта. Яркие и привлекательные рекламные баннеры нашей гостиницы можно увидеть по всему городу Барнаулу.

На данный момент в гостинице ведётся активная работа по обновлению номерного фонда, подготовка к прохождению классификации.

«Колос» меняется, но неизменным остается его доброжелательное отношение к гостям и качественное обслуживание!

Приглашаем к нам в гости!


Яндекс.Метрика